今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
“七一”走访慰问老党员,组织关怀暖人心
发表日期:2019-07-02 15:13:25 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

在中国共产党成立98周年之际,我院党总支书记钟裕民、院长陈怡文分别来到何玉环、蔡裕兰、李阿金的家中,走访慰问老党员,向她们送去党组织的温暖和关怀,并向她们致以节日的问候和祝福。

微信图片_20190702151455_副本.jpg             微信图片_20190702151451_副本.jpg

每到一处,院领导都与她们促膝谈心,共话家常,忆往昔、说变化、谈发展,回顾当年奉献青春的岁月,关切地询问她们的生活、家庭情况和身体状况,并为她们送上了慰问金,感谢她们为党的事业和我院发展作出的贡献,祝福她们健康长寿、生活愉快。同时叮嘱老党员们,遇到困难及时找组织帮助解决。

微信图片_20190702151431_副本.jpg

声声祝福暖人心,句句关怀传真情。通过此次走访慰问老党员,传递组织温暖,使老党员切实感受到了党组织的关心和爱护,提升了老党员的幸福生活指数,拉近了党员距离,浓厚了敬党爱党氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。(党办 赖心颜)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络