今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
唱红歌 颂党恩 ---我院康复医学科开展“庆七一”音乐活动
发表日期:2019-07-02 09:39:27 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

为纪念中国共产党成立98周年,渲染红色文化,丰富康复休养员住院生活,71日上午,康复医学科组织我院精神科住院休养员开展了“庆七一、唱红歌、颂党恩”音乐文化活动。

休养员们衣着整齐,精神饱满,声音嘹亮,他们在音乐治疗师的带领下,挥动着手中的国旗,满含真挚赤诚的爱国情感,呈现团结向上的精神风貌,通过男女声对唱、小合唱、大合唱等形式,放声高歌《唱支山歌给党听》《我爱你,中国》《没有共产党就没有新中国》等爱国歌曲,在深情激昂的旋律中抒发着对党无比的敬仰,对祖国无限的爱意。活动在大家对党和祖国繁荣昌盛的美好祝福、对三院发展的真诚祝愿中圆满结束。

微信图片_20190702095555.jpg

此次活动以唱红歌的方式,用歌声唱出感恩党、热爱祖国、赞美新生活的那份情感,有效激发了休养员们对生活的饱满热情和对战胜疾病的昂扬斗志,用歌声向党,向祖国表达的祝福,共谱和谐,以独特的方式,展现对美好生活的向往。

通过这次活动,休养员们纷纷表示,这样别开生面的音乐活动非常有感染力和凝聚力,能让每个人都深切地感受到党和国家的伟大成就和发展使命,我们一定配合治疗,坚持康复,出院后在普通的工作岗位上贡献自己的力量。(康复科  郭慧芸

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络