今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
载歌载舞 喜迎“七一”
发表日期:2019-06-29 11:12:00 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

      627日下午,为庆祝中国共产党建党98周年,讴歌党的光辉历程,我院老年体协和退休党支部在八楼大学术厅隆重举行庆“七一“文艺演出活动。虽然天气炎热,老同志们早早到场。本次活动共有70名退休老同志参加。

8de2d24187b8df539ad2a38007ed7c0_副本.jpg

演出活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。演员们身着演出服,化着精致妆容,个个精神饱满。精心准备了广场舞、健身操、葫芦丝奏等十余个节目,你方唱罢我登场,现场气氛被一步步推向高潮。老同志们以载歌载舞的特殊形式,献礼中国共产党的98周岁生日。

70c2e5fa5d927dd4f9f4a025d240b59_副本.jpg

通过文艺演出活动的开展,尽情展现出了我院退休老同志的风采和积极向上的精神风貌,丰富了退休职工的文化生活,歌颂了党的丰功伟绩,也表达了我院老同志们永铭党恩,永远跟党走的决心!(预防保健科  曾雪梅)

 

上一条:返回列表
下一条:牢记嘱托,感恩奋进
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络