今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院举办省级继续教育《老年躯体疾病所致精神障碍临床诊疗新进展》培训班
发表日期:2019-06-05 08:43:04 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

为提高临床老年躯体疾病所致精神障碍的诊治水平。普及治疗新技术。201961日至2日我院举办了省级继续教育项目老年躯体疾病所致精神障碍临床诊疗新进展培训班。我院特邀宁波市康宁医院专家周东升教授来培训班现场授课。赣州地区市县各级医院学员参加了此次培训。

微信图片_20190604164922_副本.jpg

培训班由宁波市康宁医院周东升教授及我院专家们以《躯体疾病伴抑郁障碍》《综合医院老年躯体疾病所致精神障碍的治疗》《老年心理应激与心身疾病》《AD早期诊治研究进展》《脑器质性疾病所致精神障碍》《特殊人群精神科用药选择》为题进行了精彩讲座。周东升教授向广大学员分享了最新的治疗技术进展,比如光照治疗技术、基因测定在选择精神药物的应用。有学员还向周东升教授请教了妊娠期抑郁治疗进展。

本次培训班让广大学员们受益匪浅,学习内容的前沿性与权威性得到了大家的高度认可。通过主办此次学习班,我院的综合实力也得到了充分展示,进一步扩大了影响力与知名度。(九病区 黄文君)

 

 

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络