今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
最美天使,青春有你——我院隆重召开2019年庆祝“5·12”国际护士节暨表彰大会
发表日期:2019-05-09 11:07:20 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

春盛夏萌时节,伴随雨露阳光,我们迎来了红色五月,也迎来第108个“5.12”国际护士节。今年护士节的主题是“护士:引领之声——人人享有健康”,58日,随着《中国护士之歌》悠扬柔和的歌唱旋律、护士风采图片展示播放中,全院护士怀着喜悦步入会场,充满欢声笑语,我院2019年庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会在门诊八楼大学术厅隆重召开。

全景1_副本.jpg

宣读表彰

我院高度重视护理工作和关注护理人员的成长,旨在促进和激励护理人员更加立足岗位、爱岗敬业、奉献进取。2019年有80名护士获得荣誉表彰,三个临床科室荣获优质护理服务“先进科室”荣誉称号。

蔡连秀工会主席在大会宣读了获得医院优秀护士、三十年护龄、优质护理服务“先进科室”、优质护理服务“先进个人”、首期“天使风采”读书会风采读者”表彰决定。

蔡主席_副本.jpg

护士代表发言

优秀护士长代表毛忠珍发言_副本.jpg

优秀护士长代表毛忠珍发言

   优秀护士代表黄亮发言_副本.jpg

优秀护士代表黄亮发言

 优质护理“先进个人”代表罗芳芳发言_副本.jpg

优质护理服务“先进个人”罗芳芳发言

为表彰人员颁奖

 “风采读者”颁奖_副本.jpg

廖梅蓉院长助理和龚泽伟总会计师为“风采读者”代表颁奖

优质护理“先进个人”颁奖_副本.jpg

谢秀东副院长和王松云副院长为优质护理服务“先进个人”代表颁奖

优秀护士颁奖_副本.jpg

杨瑞浪副院长和蔡连秀工会主席为优秀护士代表颁奖

三十年护龄颁奖_副本.jpg

钟裕民书记为三十年护龄护士颁奖

先进科室颁奖_副本.jpg

陈怡文院长为优质护理服务“先进科室”颁奖

陈怡文院长讲话

全院护理人员致以诚挚的问候和节日的祝福!对获得表彰的优秀护士、优质护理服务先进科室和个人、三十年护龄护士、读书会活动的风采读者表示衷心的祝贺!向大家分享读书心得,并提出三点希望:希望护士能够遵循“简单、纯真、好奇”的初心;希望护士立足岗位、履职尽责,体会更多走向成熟的过程;希望护理团队能够更加凝心聚力,团结协作,有团结的意识、团结的胸怀和团结的品格,在救治生命、减轻痛苦、促进健康的服务工作中获得自信、动力及幸福感。

陈院长讲话_副本.jpg

 

庆祝汇演

扇子舞4_副本.jpg

扇子舞3_副本.jpg

手语舞_副本.jpg

礼仪展示1_副本.jpg

礼仪展示3_副本.jpg

旗袍秀1_副本.jpg

旗袍秀2_副本.jpg

旗袍秀4_副本.jpg

旗袍秀5_副本.jpg

合唱_副本.png

扇子舞《舞动天使》、《哈辉礼仪手语舞》、《护士礼仪展示》、《旗袍秀》、大合唱《中国护士之歌》

合影1_副本.jpg 

护士长合影_副本.jpg

合影留念

希望在望,未来已来。全院护士将以更加敬业奉献的精神、严谨的态度和熟练的护理技能,履行“呵护生命、维护健康”的神圣职责,践于行、务于实,为推动我院护理服务事业健康发展建言献策、创新举措,履职尽责,团结奋进,向新中国成立70周年献礼!(护理部)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络