今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开创建国家卫生城市工作调度会及“卫生清洁行动”部署会
发表日期:2019-05-07 16:24:16 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

为进一步推进创建国家卫生城市工作,营造创卫氛围,近日,我院在七楼一号会议室召开创建国家卫生城市工作调度会及“卫生清洁行动”部署会,在家领导班子和全院中层干部参加。

9ed39ec57233500e3709821ddb25f38_副本.jpg

会议传达了上级部门相关会议精神,对下一步“创卫”工作任务和要求做了详细讲解,对“卫生清洁行动”进行了安排部署。

会议强调,一是要切实转变作风,紧抓目标任务,立即行动起来,全员发动,全员参与,特别是医疗服务;二是要把握重点,强力攻坚,实打实投入,对标对表,要以健康教育为引导,提高卫生健康水平;三是要理清标准,主动担当,不推责,齐抓共管。(科教宣教科 胡沁吟)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络