今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
赣州市第三人民医院推行“先诊疗、后付费”服务模式
发表日期:2018-11-29 17:09:39 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

为进一步改善医疗服务行为,优化医疗费用结算模式,降低群众就医门槛,方便患者及时就诊,落实社情民意反映的问题整改,提高群众就医满意度,我院将于2018121日起推行“先诊疗、后付费”服务模式。

我院已于2014517日对门诊复诊患者实现了“先诊疗、后付费”服务模式,这次的服务对象扩大至城镇职工医疗保险和城乡居民基本医疗保险等我市非建档立卡贫困对象参保患者(建档立卡贫困对象按原办法执行)实施门诊和住院先诊疗,后付费服务模式。

 患者门诊就诊可通过网上等预约形式进行,不再先行挂号,复诊患者可直接到有关诊室诊疗,初诊患者建卡后可直接到有关诊室诊疗。符合医保规定疾病住院条件的参保患者,入院时持医保卡(证)和有效身份证件等相关证明(证件)办理手续,不需缴纳住院押金,直接住院治疗,患者在住院期间或出院时只需缴纳自己负担部分的费用。(价格管理科 张蓉)

上一条:返回列表
下一条:知艾防艾,共享未来
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络