今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开行风建设整治暨三个专项治理行动工作推进会
发表日期:2018-11-27 15:26:54 来源:黄海红 刘典英 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

20181126日下午,我院在门诊七楼1号会议室召开《赣州市第三人民医院行风建设整治暨三个专项治理行动工作推进会》,会议由陈怡文院长主持,全院中层以上干部参加会议。

微信图片_20181127152403.jpg

会上,陈怡文院长传达了市卫生计生系统行风建设整治——暨三个专项治理行动工作推进会会议精神及市卫生计生委刘春文主任的讲话精神。

同时,陈院长要求各科室、病区负责人要对照2018年科室工作计划进行查缺补漏,特别加强医院安全生产、医疗质量、医改各项指标完成情况的督查,对2019年的工作提前进行谋划、思考,制定切合医院实际的工作计划。

微信图片_20181127152449.jpg

钟裕民书记根据医院行风建设专项行动实施方案的工作要求,强调全院干部要认清形势,提高认识;要认真履职,确保实效;要建章立制,巩固成效;要加强督促考核,对违规违纪行为要严肃查处。

会议通报了市直卫生计生单位2017年以来违纪违法案件,并就我院行风建设整治暨三个专项治理行动工作进行了进一步部署,强调了工作的重要性及完成的时间节点。(刘典英 黄海红)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络