今天是:
通知公告
您现在的位置:首页 > 通知公告
分享到:
关于赣州市第三人民医院2019年招标代理机构遴选项目招标的变更公告
发表日期:2019-01-04 17:30:53 来源:总务科 浏览次数:
字号:
保护视力色:

 

我院对2019年招标代理机构遴选项目进行招标,现对2019年1月2日发布的招标公告就有关事项变更如下:

变更事项1:招标公告

招标代理资格条件:

(一)具备有效期内的乙级及以上《工程招标代理机构资格证书》资质和政府采购代理资质,并且己在江西省公共资源交易网注册,并入到赣州市公共资源交易中心中介超市。

四)自2016年1月1日以来,从事招标代理活动过程中不存在违规违法行为(出具当地检察机关开具无违法记录函)。

现变更为:

招标代理资格条件:

(一)需有政府采购招标代理资质,在江西省公共资源交易网注册,并入到赣州市公共资源交易中心中介超市。

(四)投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的,不得参与本项目的招投标活动。投标人不良信用记录以招标单位查询结果为准,招标单位查询之后,网站信息发生的任何变更均不再作为评审依据,投标人自行提供的与网站信息不一致的其他证明材料亦不作为评审依据。

此变更公告为《招标公告》、《招标文件》不可分割的部分,原招标公告、原招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

 

赣州市第三人民医院

2019年1月4日  

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络