今天是:
老年疾病
您现在的位置:首页 > 老年疾病
分享到:
我院老年体协喜获市级“优秀奖”和“体育道德风尚奖”
发表日期:2017-11-21 08:32:23 来源:退休办 浏览次数:
字号:
保护视力色:

20171116老年体协健身球比赛优秀奖 体育道德风尚奖_副本.jpg

1117日上午,我院老年体协参加了赣州市老年体协组织举办的2017市直驻市单位老年人健身球操交流活动。本次交流活动共有市政府机关、市委机关、市国税局、市人民医院、赣南医学院附属医院等市直驻市单位老年体协共12个代表队参赛,我院老年体协代表队认真组织、精心排练了第8套健身球操参加了此次比赛,并获得“优秀奖和“体育道德风尚奖”。

20171116老年体协健身球比赛_副本.jpg

本次活动是我院老年体协成立以来,初次组队参加市里的比赛活动,成绩喜人。参赛的退休老同志表示,虽然为了参赛牺牲了很多休息时间排练节目,但外出比赛是难得的交流与学习的机会,大家齐聚一堂切磋技艺、交流感情、增进友谊,也展现了我院退休老同志积极乐观的精神风貌。(退休办)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络