今天是:
老年疾病
您现在的位置:首页 > 老年疾病
分享到:
我院举行“庆重阳”医患沟通联谊会
发表日期:2017-10-30 10:50:41 来源:老年保健科 浏览次数:
字号:
保护视力色:

金秋十月,丹桂飘香。为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,营造浓厚的节日气氛,彰显和谐医患关系,1026日下午,我院在老年康复活动室隆重举行“庆重阳”医院患沟通联谊会。共有各老年科住院老人、家属、护工等50余人参与了活动。

20171026庆重阳 医患联欢 老年2_副本_看图王.jpg

老年康复活动室精心策划筹备,根据老年人的兴趣爱好专门设计了手指操、猜歌名等比赛环节,新颖独特的比赛吸引了老年人踊跃参加的热情。会上还专门为各病区表现优秀的护工进行了颁奖。鼓励他们再接再厉,谨记“尊老爱老”的传统美德,继续在自己的岗位上为更多的老人们提供更优质贴心的服务。获奖护工张阿姨激动地说:“奖金不在多少,重要的是体现病人、家属和医院对我工作的认可,我感到很高兴。”

20171026庆重阳 医患联欢 老年_副本.jpg

今后老年康复活动室还要充分利用各种传统佳节,积极开展各类活动,努力丰富住院老人的文化生活,愉悦患者身心,为构建和谐医患关系发挥促进作用。(老年保健科)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络