今天是:
好文章学习园地
您现在的位置:首页 > 好文章学习园地
分享到:
我们都很累,但一定要继续努力!
发表日期:2017-12-25 09:30:35 来源:推荐人:八病区 王菊华 浏览次数:
字号:
保护视力色:

 

我们都很累,但一定要继续努力!

我知道,来到这个世界上,我们每一个人都不是为了享福而来的。事实上,我们来到这个世界上,也没有谁能够永远的,不需要付出自己的努力,就一直只会享受着别人的馈赠,而不是用自己的双手,创造出来的人生价值。

我们每一个人的一生,确确实实都非常的不容易。不仅需要面对荆棘,面对坎坷,人生中的种种挫折和困难,其实都会扑面而来,我们能够做的就是,努力奋斗,好好拼搏,靠自己的双手去创造属于自己的人生。

我们都很累,但一定要继续努力!

没有任何一件事情可以一蹴而就,我们在自身自己人生价值的过程中,需要面对很多的问题。我想只要我们心中有一个信念,只要我们心中有一个理想,并且树立了自己的人生目标,再远的路我们都可以到达,再难的事我们都可以完成。

我们都很累,但一定要继续努力!

每一个人,其实都不容易。因为不容易,我们才要珍惜,短短暂暂的人生,其实过得很快。如果我们现在不珍惜,那么就只能等到后面的后悔,等到我们后悔的时候,一切都为之晚矣。我知道,现在虽然我很累,因为,我要做很多的事情,但是我会好好的加油,继续加油,为了人生的目标,为了成功的理想,加油,坚持到底,不懈奋斗,直到自己人生的成功。

(推荐人:八病区 王菊华)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
您是第 位访问者 技术支持:红浩网络